Calcio a cinque/serie B

San Bartolomeo, playoff a rischio Il team ossese perde a Pagnano

SASSARI. La San Bartolomeo Ossi cede per 5-2 in casa del Pagnano, e vede allontarasi le speranze di playoff nella serie B di calcio a cinque. Ancora una volta decisivi gli infortuni difensivi dei...

31 gennaio 2016

SASSARI. La San Bartolomeo Ossi cede per 5-2 in casa del Pagnano, e vede allontarasi le speranze di playoff nella serie B di calcio a cinque. Ancora una volta decisivi gli infortuni difensivi dei ragazzi di Loriga, già sotto di un gol dopo neanche 30 secondi col gol di Azar sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ossesi non si sono disuniti e al 7’ hanno siglato il pareggio con Mattia Canu che ha ripreso un tiro di Roberto Fiori respinto dalla traversa. Ma di nuovo sono bastati pochi secondi ai padroni di casa per tornare avanti con Zaninetti e sul 2-1 si è concluso il primo tempo. Quindi la San Bartolomeo ha più volte sfiorato il pareggio, ma ha incassato il 3-1 di Mauri. Vargiu e compagni hanno giocato con il portiere in movimento accorciando le distanze con Loriga, ma ancora negli ultimi scampoli di gioco hanno subito la doppietta di Castellani.