Tra Frassinetti e Carloforte reti inviolate

ELMAS. Ancora un pareggio, il nono in diciotto partite, per la Frassinetti Elmas che si fa imporre lo 0-0 da un coriaceo Carloforte. I ragazzi allenati da Virgilio Perra mettono così in carniere il...

25 gennaio 2016

ELMAS. Ancora un pareggio, il nono in diciotto partite, per la Frassinetti Elmas che si fa imporre lo 0-0 da un coriaceo Carloforte. I ragazzi allenati da Virgilio Perra mettono così in carniere il terzo risultato a reti bianche consecutivo tra le mura amiche. Un vero peccato, se si considera la gran mole di gioco prodotta ogni domenica dai biancoblù. Primo tempo con grandi nsprechi da ambo le parti, mentre nella ripresa le occasioni più ghiotte, con i padroni di casa a imporre il gioco. Tronu ha due buone occasioni al 70’ ed all’81’, e sfruttando queste due azioni potrebbe chiudere la partita. Ma in entrambi i casi l’esperta difesa del Carloforte fa buona guardia.