calcio femminile

Oristano pareggia con il Milan Sconfitte Caprera e Villacidro

CAGLIARI. L’Atletico Oristano è l’unica squadra isolana andata a punti nell’8a giornata della serie B di calcio femminile girone A. La squadra di Luisa Marchio ha pareggiato in casa 2-2 contro il...

11 gennaio 2016

CAGLIARI. L’Atletico Oristano è l’unica squadra isolana andata a punti nell’8a giornata della serie B di calcio femminile girone A. La squadra di Luisa Marchio ha pareggiato in casa 2-2 contro il Milan, al termine di una prova convincente. Le note positive non si fermano qui, nella formazione scesa in campo c’era anche Eleonora Piacezzi, che ha recuperato a tempo di record dall’incidente di mercoledì a Como La partita è stata contrassegnata da un certo equilibrio per tutta la prima frazione, rotto dalla rete delle ospiti giunta pochi istanti prima della conclusione. Le oristanesi sono rientrate in campo decise a recuperare lo svantaggio, riuscendo prima a pareggiare con Pieri su calcio di punizione dal vertice sinistro dell’area avversaria, e poi a passare in vantaggio ad opera di Langella al termine di una bella azione personale, chiusa da una precisa conclusione infilatasi all’incrocio dei pali. A tre minuti dalla fine è arrivato però il pareggio milanista, che ha gelato le padrone di casa. Tornano a casa senza punti e senza alcun gol realizzato Caprera e Villacidro, che hanno perso i loro incontri contro Bocconi Milano e AC Orobica rispettivamente per 3-0 e 6-0, rimanendo così nelle zone basse della classifica.(St.S.)

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi