L’Orrolese doma la Monteponi e rimane in vetta

ORROLI. Cacciuto segna una doppietta, l’Orrolese vice per 4-0 e si laurea campione d’inverno mandando al tappeto la formazione della Monteponi. Ad avere la meglio al 15 sono i locali che vanno in...

11 gennaio 2016

ORROLI. Cacciuto segna una doppietta, l’Orrolese vice per 4-0 e si laurea campione d’inverno mandando al tappeto la formazione della Monteponi. Ad avere la meglio al 15 sono i locali che vanno in rete con Cacciuto su assist di Marcialis. Al 25’ raddoppio per l’Orrolese con Usai che dal limite batte una punizione che spiazza il portiere Pillittu. Locali al 32’ di nuovo in gol con Cacciutto con assist di Podda. Al 40’ Atzeni porta a 4 le reti per l’Orrolese. La ripresa si apre con una punizione di Pancotto al 55’, la palla viene controllata da Laconi che spalle alla porta, trova la girata ma tira all’esterno della rete. Al 76’ Cacciuto si fa parare un tiro dal limite dell’area piccola.