Il Li Punti a valanga sul Mesu ’e Rios

SASSARI. Esordio con vittoria per il Li Punti nella prima giornata del nuovo anno. I biancoazzurri hanno battuto 4-1 il Mesu e Rios, in una gara ampiamente dominata. Sono proprio i padroni di casa...

07 gennaio 2016

SASSARI. Esordio con vittoria per il Li Punti nella prima giornata del nuovo anno. I biancoazzurri hanno battuto 4-1 il Mesu e Rios, in una gara ampiamente dominata. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio al 10’ con un gran tiro di Zappino. La rete del pareggio la sigla Solinas G., che finalizza una bella azione corale. Al 12’ della ripresa il Li Punti ritorna in vantaggio grazie a un tocco di Sanna sugli sviluppi di un angolo battuto da Orune. Un minuto dopo lancio per Cosso sulla destra, cross al centro area per l’accorrente Orune che insacca. Al 30’ arriva la rete del definitivo 4-1 con Pala che sfrutta un’azione di contropiede.(p.g.)

Verso il voto

Gianfranco Ganau: sosterrò la candidatura di Giuseppe Mascia a sindaco di Sassari