Tiro con l’arco, Carlo Bertoni vince il torneo di Arborea

Scoccate le ultime frecce del 2015 ad Arborea, col torneo Frecce in libertà –14esimo Grand Prix di Natale, gara 18 metri indoor. Nell’arco olimpico senior Carlo Bertoni (4 Mori) con 542 punti si è...

28 dicembre 2015

Scoccate le ultime frecce del 2015 ad Arborea, col torneo Frecce in libertà –14esimo Grand Prix di Natale, gara 18 metri indoor. Nell’arco olimpico senior Carlo Bertoni (4 Mori) con 542 punti si è imposto su Mattia Mara (Torres, 539), fra le donne Susanna Podda (Arcoristano, 482) ha preceduto Maria Michela Longo (4 Mori, 474). Fra i master vittoria di Gavino Soggia (Torres, 537) per maggior numero di tiri da “10” (21 contro 16) su Cesare Bindi (Arcos), nei ragazzi Marco Fozzi (Torres, 484) ha preceduto Gabriele Modano (Ichnos, 438), e nel settore femminile Stefania Porcedda (Ichnos, 478) ha avuto ragione di Anna Podda (Nuragici, 465).

Nei giovanissimi prima piazza per Pietro Fois (Galluresi, 448). In campo femminile Carlotta Macioni (Uras, 487) ha avuto la meglio su Marta Leotardi (Uras, 356).

Nell’arco compound senior vince Fabio Ibba (Uras, 590). Nei master arrivo al fotofinish per Luigi Picci (Salento, 558), vittorioso per 25 tiri da 10 contro 20 su Elio Finotto (Quercia). Fra le donne podio tutto di Uras con Ilaria Spanu (562), Eleonora Meloni (404) e Cristiana Meloni (360). Nell’arco nudo senior festeggia Giorgio Capra (4 Mori, 539). Nella gara in rosa vince Elga ETzi (Portoscuso, 490). In campo master si impone Pietro Guazzo (Torres, 503). Fra le donne Marzia Mannai (della Quercia, 443). Fra gli allievi Marco Zonca (Portoscuso, 519) ha battuto Davide Gioi (Nuragici, 338). (f.f.)