Doppietta di Alberto Atzori e il Selargius vola

Ma il Tonara, anche se sconfitto, non è rimasto a guardare. L’ex Beppe Atzori firma un gol per i suoi

14 dicembre 2015

SELARGIUS. Partita nel segno degli Atzori tra Selargius e Tonara. Alberto tra le fila del Selargius autore della doppietta che ha sancito la vittoria dei padroni di casa e Beppe, ex selargino che ha messo a segno dal dischetto la rete del 2-1. Parte bene il Tonara, che si rende pericoloso nelle prime battute con il capitano Calaresu. Al 16’ assist di Simone Farci (al rientro dopo l’esperienza al Monastir) per Mingoia dal versante destro, ma Michele Pili è attento. Un minuto dopo, scambio Enrico Pili per Ferreli, botta a rete con respinta di Atzeni in tuffo, il pallone termina sui piedi di Cocco, il cui tiro in porta risulta fuori misura. Il Selargius passa in vantaggio al 20’, assist di Pilloni per l’imbucata di Alberto Atzori che realizza per l’1-0. Il Tonara accusa il colpo e perde la lucidità, con qualche scaramuccia di troppo da entrambe le squadre. Da una pregevole giocata di Marco Mingoia nasce la rete del raddoppio: il numero dieci selargino gioca un pallone sulla linea di fondo campo, la mantiene in campo e serve al centro dell’ area, mischia con batti e ribatti, ma ancora Alberto Atzori trova il varco per depositare in rete. Al 46’ conclusione di Calaresu, con parata a terra di Atzeni, mentre al 47’ dal contatto tra Cocco e Farci arrivano i presupposti per la rete dei barbaricini, l’arbitro Deiana assegna il penalty, che Beppe Atzori trasforma per il 2-1. Nella ripresa Monni prende il posto di Pandori e Nicola Atzori quello di Mura C. Al 40’ Manca si mangia il gol del pareggio degli ospiti, mentre al 49’ Beppe Atzori, già ammonito viene espulso.