Le giovanili della Torres

I Giovanissimi e gli Allievi consolidano il loro primato

SASSARI. Nuovo turno positivo per lesquadre giovanili della Torres. La juniores, allenata da Luca Calledda, è balzata al comando della classifica dopo la bella vittoria della scorsa settimana(2 a 1...

09 dicembre 2015

SASSARI. Nuovo turno positivo per lesquadre giovanili della Torres. La juniores, allenata da Luca Calledda, è balzata al comando della classifica dopo la bella vittoria della scorsa settimana(2 a 1 sul Budoni). Sabato la squadra rossoblù avrebbe dovuto affrontare il Castiadas che, invece, ha dato forfait. Dopo una lunga serie di vittorie consecutive la Torres allievi, capolista indiscussa del campionato di competenza,aveva subito il primo stop stagionale pareggiando a reti bianche sul campo dell’Oschirese. Nell’ultimo turno la squadra rossoblù è ritornata però alla vittoria e lo ha fatto con un travolgente 8-0 sul campo del Tonara. Rossoblù letali in avvio di gara con tre gol (Levacovich, Fantasia e Virdis)messi a segno in appena sette minutui. I ragazzini di mister Piras hanno di fatto dominato un avversario forse troppo tenero. Così sono ancora andati a segno Virdis e Malatesta nel primo tempo e nella ripresa Levacovich, Fantasia e Manca hanno completato la goleada. Adesso la Torres allievi è al comando con sei lunghezze di vantaggio sul Porto Rotondo. A gonfie vele anche la squadra Giovanissimi rossoblù. I ragazzi allenati da Andrea Pia hanno centrato la nona vittoria consecutiva nello scontro diretto al vertice con la capolista Monserrato. Una partita bellissima che i rossoblù hanno affrontato con la giusta concentrazione di fronte a un avversario che aveva sin qui inanellato dieci vittorie su altrettante partite. Rossoblù subito in vantaggio con Carboni e raddoppio al 24’ con un gran gol di Floris e dopo pochi minuti arriva il terzo gol torresino con Moro. Nella ripresa c’è stata la reazione della Monserrato che accorcia le distanze con uno splendido gol di Vigliani. La Monserrato insiste e va ancora a segno con Pireddu. Ma in un finale piuttosto combattuto la difesa rossoblù regge l’urto degli avversari. (d.d.)

L’intervista in tv

Alessandra Todde: «L’Italia non è il paese della felicità che racconta la premier Giorgia Meloni»