L’Orrolese batte il Narcao e balla da sola

NARCAO. l'Orrolese vince e torna al comando solitario del girone A della promozione in una gara dominata all'inizio e alla fine ma complicata dal grande agonismo del Narcao. Al 1' lancio per Cacciuto...

07 dicembre 2015
1 MINUTI DI LETTURA

NARCAO. l'Orrolese vince e torna al comando solitario del girone A della promozione in una gara dominata all'inizio e alla fine ma complicata dal grande agonismo del Narcao. Al 1' lancio per Cacciuto che solo davanti al portiere tira forte, Usai raccoglie la respinta e insacca per l'1 a 0. al 14' punizione di Placentino che pesca Cacciuto solo in area e raddoppia. Al 19' Ibba tira debolmente al lato. Nella ripresa Narcao subito in avanti e al 56' Ibba riceve col petto si volta e tira, Matza respinge ma arriva Elias ed accorcia le distanze. Quando il Narcao sembra fare il massimo sforzo da un contropiede arriva la rete di Uda per il 3 a 1 finale.