seconda categoria

Telti e Biasì vincono, e ora la sfida per la conquista della vetta

OLBIA. Pronto riscatto della capolista Telti nel girone N del campionato di Seconda categoria. La squadra allenata da Giorgio Bagatti cancella la sconfitta (la prima della stagione) subita nel turno...

02 dicembre 2015

OLBIA. Pronto riscatto della capolista Telti nel girone N del campionato di Seconda categoria. La squadra allenata da Giorgio Bagatti cancella la sconfitta (la prima della stagione) subita nel turno precedente a Berchiddeddu, tornando alla vittoria nel match casalingo contro la Valle del Lerno: 4-1 per la regina con doppietta di Azzena e gol di Pitzianti e Pisciottu per i teltesi; gol della bandiera del solito Venusti tra gli ospiti. Non delude le aspettative il big match della giornata: quello che si è giocato a Padru e che ha visto di fronte la seconda (Biasì) contro la terza (Berchiddeddu) in classifica. Gli ospiti di mister Asara chiudono il primo tempo in vantaggio per effetto del gol siglato da Deiana, ma nella ripresa i padroni di casa pareggiano e ribaltano il risultato in pochi minuti con i gol di Modugno e Sireni. Con questo successo il Biasì rimane un punto sotto la capolista Telti, mentre il Berchiddeddu scivola a cinque lunghezze di ritardo. Al quarto posto si conferma il Santa Teresa: la squadra di Mainiero passa ad Alà, grazie alla doppietta del capocannoniere Mannoni e al gol di Niccolai, mentre per i padroni di casa non basta l’ennesimo gol della stagione di Manghina. Quinto posto invece per l’Azzanì che supera in campo e in classifica il Sant’Antonio: Meloni per gli ospiti risponde al gol iniziale di Teodoro Maludrottu, ma a inizio ripresa Seazzu su rigore decide la gara a favore della squadra allenata da Andrea Decandia. Vittoria casalinga facile per Li Maccioni contro il San Pantaleo: Ezzamouri (doppietta) e Brandano siglano le reti per la squadra di mister Bechere. Torna al successo la Stella Smeralda: la squadra guidata dall’allenatore-giocatore Pasquale Malu vince sul campo della Funtanaliras: 3-2 per gli smeraldini con gol di Pudda e Torru per i padroni di casa e di Usai, Battaille e Donati per gli ospiti che conquistano i tre punti proprio allo scadere. Il cambio in panchina effettuato in settimana (Gianni Lilliu al posto di Giovanni Pischedda) porta bene a Palau che ha la meglio sul Berchidda con il classico punteggio all’inglese: 2-0 per i locali che sono andati in gol con Murranca e con un’autorete che ha spianato il successo ai palaesi.

Nel prossimo turno occhi puntati sul Comunale di Padru, dove si affrontano il Biasì e il Telti: seconda contro prima in una sfida che può decretare o meno una nuova regina di questo girone gallurese del campionato di Seconda categoria. (p.m.)

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi