Doppio Olmedo e per il Pozzo è notte fonda

OLMEDO. Seconda vittoria casalinga di fila per l’Olmedo e settima giornata consecutiva senza vittorie per il Pozzomaggiore. L’Olmedo inizia subito arrembante, procurandosi diverse opportunità da gol...

30 novembre 2015

OLMEDO. Seconda vittoria casalinga di fila per l’Olmedo e settima giornata consecutiva senza vittorie per il Pozzomaggiore. L’Olmedo inizia subito arrembante, procurandosi diverse opportunità da gol (una alla mezzora per gli ospiti). Al 44’ su un lancio lungo verso l’area ospite pasticcio tra portiere e difensore del Pozzo che crea un errato disimpegno, la palla arriva a Pintus che beffa Rassu fuori porta con un pallonetto da quasi metà campo. La ripresa parte col Pozzomaggiore subito all’attacco alla ricerca del gol del pareggio ma al 65’ c’è il raddoppio dell’Olmedo: traversone di Casu per Sancis che al volo incrocia sul palo lontano, superando nuovamente Rassu per il 2-0 finale.