Bosa, col Guspini giornata storta e nessun gol

BOSA. Guspini e Terralba, fusione riuscita e penne portate in salvo grazie anche al Bosa che è incappato in una giornata storta contro un avversario comunque tosto e spregiudicato. Un pari senza gol...

30 novembre 2015

BOSA. Guspini e Terralba, fusione riuscita e penne portate in salvo grazie anche al Bosa che è incappato in una giornata storta contro un avversario comunque tosto e spregiudicato. Un pari senza gol che sta bene agli ospiti e sul quale il Bosa ha poco da recriminare in virtù di una gara giocata sottotono tranne che in alcuni tratti della prima frazione in cui i rossoblù sono andati vicini al gol con Pinna e con i fratelli Carboni che hanno confezionano una bella occasione con tiro finale di Roby fuori di poco. Nella ripresa patroni di casa guardinghi e spesso messi in difficoltà da un pressing alto dei biancorossi. Alla fine uno 0-0 finale senza troppi sussulti.