Amorati trascina un Siliqua super, Villacidrese ko

SILIQUA. Quaterna di Amorati per un punteggio tennistico che vede il Siliqua trionfare per 6-2. Al 12' Amorati ruba un pallone alla difesa e realizza la rete del vantaggio. La Villacidrese...

30 novembre 2015

SILIQUA. Quaterna di Amorati per un punteggio tennistico che vede il Siliqua trionfare per 6-2.

Al 12' Amorati ruba un pallone alla difesa e realizza la rete del vantaggio. La Villacidrese reagisce, ma è ancora Amorati (24’) a segnare e raddoppiare. Sempre Amorati, dopo la rimessa in gioco della palla, si impadronisce della sfera e mette in rete il 3-0. Nella ripresa la Villacidrese rientra con maggiore grinta e dapprima con Vaccargiu segna il primo gol, quindi con Gianmarco Muscas il secondo. Il siliqua sente il fiato sul collo ma non molla. Anzi. Vanno a segno Pilloni Amorati e Podda.(c.f.)