Ossi dilaga in casa del Bologna nella serie B di calcio a cinque

OSSI. La San Bartolomeo Ossi espugna con un rotondo 6-2 il terreno di gioco del Bologna 2003 ed ora è a soli due punti dalla zona playoff nella serie B di calcio a cinque. Per l’occasione il tecnico...

29 novembre 2015

OSSI. La San Bartolomeo Ossi espugna con un rotondo 6-2 il terreno di gioco del Bologna 2003 ed ora è a soli due punti dalla zona playoff nella serie B di calcio a cinque. Per l’occasione il tecnico Giampiero Loriga ha mandato in campo un quintetto inedito con due pivot, Luiu e Perez, per scardinare la difesa a zona dei padroni di casa, e la mossa ha dato i suoi frutti. Proprio Perez ha aperto le danze dopo cinque minuti a chiusura di una bella azione corale, siglando il 2-0 a fine primo tempo. Nel secondo tempo la San Bartolomeo sempre padrona del campo, sul 4-0 gli emiliani hanno tentato la mossa del portiere in movimento, ma la San Bartolomeo ha chiuso i conti. (f.f.)