La Macomerese batte il Fonni in una gara condotta a suon di gol

MACOMER. La Macomerese supera l'ottimo Fonni in una gara bella e ben disputata. Parte bene al 1’ il Fonni con Baratelli ma il suo assist non trova compagni pronti alla deviazione vincente. Al 10’ l'ot...

23 novembre 2015

MACOMER. La Macomerese supera l'ottimo Fonni in una gara bella e ben disputata. Parte bene al 1’ il Fonni con Baratelli ma il suo assist non trova compagni pronti alla deviazione vincente. Al 10’ l'ottimo Di Angelo con un diagonale porta in vantaggio i locali. 11’: Canu salva su Di Angelo lanciato a rete. Al 12’ palla gol per il Fonni con Busia ma Sechi si supera e manda in angolo. Al 15’ è 2-0 grande azione Di Angelo-Uras e assist per il giovane Dettori che realizza. 18’: palla gol per per Sanna su assist di Uras ma Canu respinge in angolo. Al 20’ in contropiede il Fonni con un tiro a fil di palo di Falconi si porta sul 2-1. Al 36’ in azione di contropiede la Macomerese realizza con Uras il 3-1. 45’: grandissima giocata di Di Angelo che dopo aver dribblato 2 uomini realizza il 4-1. Nella ripresa al 4’ assist di Tolu per Sini che con un destro realizza il 4-2. 8’ assist di Monne per Tolu che con un gran diagonale realizza il 4-3. Risponde la Macomerese al 15’ con Uras clamorosa palla gol a porta vuota e tiro a fil di palo. Al 28’ la svolta con il Fonni in 10 uomini per l'espulsione di Pitta. 34’: la Macomerese reclama un rigore su Dettori. Al 41’ Fonni vicino al pareggio con Tolu con palla a fil di palo e al 46’ il definitivo 5-3 con il nuovo entrato Bikry che realizza in mischia.