Ferrini fortunata tra le mura amiche Il Castelsardo spreca tante occasioni

CAGLIARI. La Ferrini si conferma imbattibile in viale Marconi, supera di misura il Castelsardo per 2-1, conquista la quinta vittoria su sei gare disputate in casa (l’unico punto concesso al Monastir...

23 novembre 2015
1 MINUTI DI LETTURA

CAGLIARI. La Ferrini si conferma imbattibile in viale Marconi, supera di misura il Castelsardo per 2-1, conquista la quinta vittoria su sei gare disputate in casa (l’unico punto concesso al Monastir alla seconda di campionato), e si posiziona in piena zona playoff. Una gara tutto sommato bella e combattuta. Nel finale del tempo l’arbitro concede un rigore per un plateale tuffo in piena area di Sora, gli ospiti ringraziano dell’omaggio, ma Serra spreca l’occasione del pareggio calciando sulla traversa. Al terzo minuto di recupero, Serra realizza la rete del pareggio da posizione defilata, e dubbia, ma ancora l’arbitro, su segnalazione del collaboratore sotto la tribuna, annulla per presunto fuorigioco. Inizia bene la Ferrini che all’11’ riesce a passare in vantaggio con Podda che di piatto trasforma in rete un cross dalla destra di Caddeo. Al 25’ per un fallo su Serra al limite dell’area di rigore, l’arbitro concede una punizione ai rossoblù, magistrale la trasformazione dello stesso Serra che manda il pallone sotto l’incrocio dei pali. La Ferrini non ci sta e dopo un palo colpito da Fabio Argiolas dal limite al 36’, lo stesso attaccante porta nuovamente in vantaggio i suoi al 42’, realizzando da due passi su cross dalla sinistra di Podda.