Al Tonara non riesce il colpaccio Il derby col Taloro finisce in parità

GAVOI. Finisce in perfetta parità il derby della Barbagia. Ad uno scatto iniziale del Tonara che va sul 2 a 0 nei primi minuti, risponde il Taloro che riesce a trovare il pari con un guizzo di Falchi...

23 novembre 2015

GAVOI. Finisce in perfetta parità il derby della Barbagia. Ad uno scatto iniziale del Tonara che va sul 2 a 0 nei primi minuti, risponde il Taloro che riesce a trovare il pari con un guizzo di Falchi e nel'incornata di Arrais. Il finale è stato di pura accademia, la sconfitta sarebbe stata devastante per entrambe. Inizio tambureggiante del Tonara che nel primo quarto d'ora si porta sul 2 a 0. All'8’,su cross di Atzori, Calaresu batte Zani. Risponde il Taloro con Mele, manca la conclusione di testa sfiorando la sfera con i capelli. Il Tonara insiste e trova il raddoppio, ancora con Calaresu che sfrutta il lavoro di Litarru. Al 27’ sfiora la marcatura Falchi, beccato da un ottimo Paniziutti, palla fuori di un soffio. Ma al 38’ Falchi si rifà mettendo in rete la palla del 2 a 1 su assist di Forma. E in chiusura di tempo il Taloro sfiora il pari: Delussu con un delizioso pallonetto mette Cherchi solo davanti al portiere, ma il tiro a botta sicura viene deviato in angolo da Pili. In apertura di ripresa ancora Falchi protagonista sfiora il gol del pari. Vengono espulsi Pili E. con un rosso diretto e Cherchi per doppia ammonizione. Pressione asfissiante del Taloro che vuole il pari e al 72’ su azione d'angolo Arrais svetta imperioso e mette alle spalle di Pili.