Il Budoni sta pagando l’inesperienza

Probabilmente sta pagando l’inesperienza nella C2 di calcio a 5. Sta di fatto che nelle due gare interne nelle quali prevedeva di raccogliere sei punti, ampiamente alla sua portata, il Budoni C5 ha...

17 novembre 2015

Probabilmente sta pagando l’inesperienza nella C2 di calcio a 5. Sta di fatto che nelle due gare interne nelle quali prevedeva di raccogliere sei punti, ampiamente alla sua portata, il Budoni C5 ha messo da parte solo un punticino. Dopo la beffa col Pabillonis, sabato il Maroso di Gonnosnò, tutt’altro che irresistibile, ha costretto sul 4-4 i galluresi. La squadra allenata da Alessandro Flore s sembrava poter condurre in porto il successo e conduceva sul 3-1, ma poi una ingenuità difensiva (c’è stata una incomprensione tra Marongiu e Demuru) ha regalato il secondo gol ai campidanesi. E il capitano La Rosa ha parato anche un rigore. La ripresa è cominciata subito male, gli ospiti hanno realizzato il gol del pareggio e a 5’ dalla fine, con la squadra sbilanciata alla caccia del successo, addirittura il 3-4 in contropiede (Occhioni ha tentato un recupero disperato in scivolata). Alla fine una punizione di Miscera ha parzialmente salvato la gara.

Il funerale

«Il nostro Stefano torna a casa»: all’ippodromo di Sassari la camera ardente per il giovane fantino