calcio a cinque/serie c2

L’Ichnos Florgarden Sassari fermata sul pareggio dal Budoni

SASSARI. E’ arrivato un pareggio casalingo per 2-2 con il Budoni che sta stretto alla Ichnos Florgarden Sassari nella C2 di calcio a cinque. La formazione di Mauro Puddu ha iniziato l’incontro con...

03 novembre 2015

SASSARI. E’ arrivato un pareggio casalingo per 2-2 con il Budoni che sta stretto alla Ichnos Florgarden Sassari nella C2 di calcio a cinque. La formazione di Mauro Puddu ha iniziato l’incontro con il piglio giusto, portandosi in vantaggio con una punizione di Sgrecia, ma ha subito il pareggio e il vantaggio ospite, riuscendo a pareggiare i conti alla fine del primo tempo con un tiro libero di Cossu. Al rientro in campo i neroarancio hanno pressato gli avversari nella loro metà campo alla ricerca di un nuovo vantaggio, ma pur evidenziando una netta supremazia nella manovra hanno sbagliato più del lecito in zona gol, e anzi a pochi minuti dalla fine c’è voluta una super parata di Murru per evitare la beffa su un rapido contropiede degli ospiti.

“Il rammarico c’è – sottolinea il direttore sportivo Lorenzo Soriga – perché vincendo saremmo in vetta alla classifica assieme al Pabillonis. Ma loro hanno dimostrato di essere una buona squadra, esperta e quadrata, noi siamo nettamente i più giovani del campionato e gare così l’anno scorso le avremmo perse, quindi siamo contenti dei progressi dei ragazzi». (f.f.)