Goleada degli juniores a Castiadas

Prima giornata nel campionato Juniores e vittoria fragorosa per la Torres che passa a Castiadas con un netto 8-0. I rossoblù allenati da mister Calledda partono bene ma devono aspettare fino al 43’...

20 ottobre 2015
1 MINUTI DI LETTURA

Prima giornata nel campionato Juniores e vittoria fragorosa per la Torres che passa a Castiadas con un netto 8-0. I rossoblù allenati da mister Calledda partono bene ma devono aspettare fino al 43’ per sbloccare la gara con Ammoscato. Nella ripresa, al 5’ Delogu riceve dal limite, entra in area e viene atterrato. Rigore per i rossoblù ma il portiere para iltiro di Delogu. Al 10’ la Torres raddoppia sugli sviluppi di un angolo con Madeddu. Al 18’ Ammoscato forma il 3-0. Il quarto gol è un capolavoro di Bachis su punizione al 25’. Il Castiadas non riesce ad arginare i rossoblù. Gottuso firma una doppietta al 33’ e 37’ per il 5-0 ma non è finita. Al 40’ entra nella lista marcatori anche Mossa con un gran destro che batte il portiere di casa. Nel finale Ammoscato trova il gol della tripletta personale.

Il blitz

Sassari, controlli dei Nas in tutta l’isola: sequestrati 855 chili di uova e colombe di Pasqua scadute o conservate tra i topi