prima categoria girone d

Il Porto Rotondo vince e vola in testa

Battuto nel recupero il Buddusò, doppietta di Alessandro Mascia

09 ottobre 2015

OLBIA. Al termine di un bel match, il Porto Rotondo supera il Buddusò nel recupero della terza giornata del girone D di Prima categoria. Un successo che permette alla squadra di Marini di agganciare a punteggio pieno i cugini del Tavolara a quota 9.

Dopo 2’ l’arbitro assegna il rigore ai padroni di casa per un atterramento di Cattide su Mulas: dal dischetto Mascia trasforma. All’8’, secondo rigore ancora per il Porto Rotondo, ma questa volta dal dischetto va Mulas che si vede respingere il tiro da Enrico Canu.

Chi sbaglia paga e dopo 1’il Buddusò pareggia grazie a un pallonetto di Talanas. Poco prima della chiusura della prima frazione ospiti avanti grazie a Pintore che approfitta di una respinta di Melis.

Nel secondo tempo al 7’ il Porto Rotondo pareggia grazie al colpo di testa vincente di Atzori. Alla mezz’ora il Porto Rotondo si porta in vantaggio con Alessandro Mascia che realizza direttamente da calcio d’angolo. Al 49’ il gol del definitivo 4-2 con Mulas.