Una doppietta lancia il Siliqua Bosa al tappeto

SILIQUA. Siliqua più concreto vince per 2 a 0 in casa in una partita non bella ib cui è emersa la fragilità della difesa ospite. Sembra più pericoloso l'attacco del Bosa ma sono i locali a segnare....

28 settembre 2015

SILIQUA. Siliqua più concreto vince per 2 a 0 in casa in una partita non bella ib cui è emersa la fragilità della difesa ospite. Sembra più pericoloso l'attacco del Bosa ma sono i locali a segnare. Al 23' in collaborazione con Podda, Amorati, dopo una triangolazione deposita in porta. Al 43' con un altro pasticcio della difesa Amorati deposita in rete il secondo gol. Nel secondo tempo i locali agiscono di rimessa e creano qualche pericolo come al 63' con Atzeni che ti testa sfiora il palo. Il Bosa con Carboni su punizione coglie la traversa, Collu di schiena sembra rimandarla indietro ma poi si volta e blocca. Siliqua in 10 dal 81' perché Cuccheddu prende il secondo giallo.