Tutto Torres
Coppa Italia Lega Pro

La Torres sconfitta dalla Lupa Castelli Romani per 3-0 nel ritorno di Coppa Italia

Un'immagine della partita di andata tra Torres e Lupa

Lega Pro: i rossoblù, in campo con la formazione Primavera, si sono arresi alla squadra di Amelia e sono eliminati dalla competizione

28 agosto 2015
1 MINUTI DI LETTURA

ROMA. Niente da fare per la Torres, in campo con la formazione Primavera, contro la Lupa Castelli Romani. A Rieti, nella gara di ritorno dopo l'1-1 dell'andata, i sassaresi sono stati battuti per 3-0. I gol sono stati segnati al 27' da Ricamato, al 60' da Icardi e al 95' da Siclari. I rossoblù sono eliminati dal torneo.

I giovani rossoblù hanno dato filo da torcere a un avversari più forte, che ha mandato in campo la formazione titolare. Il portiere Amelia, ex Milan, è stato chiamato in causa più volte e in almeno tre occasioni ha evitato alla sua squadra la capitolazione.

L’intervista in tv

Alessandra Todde: «L’Italia non è il paese della felicità che racconta la premier Giorgia Meloni»