Vuelta 2015, Fabio Aru terzo nella settima tappa con arrivo in salita

Fabio Aru impegnato nella Vuelta 2015

Il sardo ha preceduto tutti gli uomini di classifica e ora è ottavo nella generale sempre comandata dal colombiano Chaves

28 agosto 2015

Fabio Aru si è piazzato terzo nella settima tappa della Vuelta 2015, da Jodar a La Alpujarra, 191 chilometri con arrivo in salita, oggi venerdì 28.

Il 25enne ciclista di Villacidro è arrivato davanti a tutti gli uomini di classifica, a 29" dal vincitore della tappa, l'olandese Bert Jan Lindeman. Tra i favoriti hanno tenuto bene il colombiano Chaves, che ha mantenuto il comando della corsa, lo spagnolo Valverde e l'altro colombiano Quintana. In crisi l'inglese Froome, vincitore del Tour de France.

Aru è adesso ottavo in classifica generale. L'anno scorso si è piazzato quinto vincendo due tappe.

L’intervista in tv

Alessandra Todde: «L’Italia non è il paese della felicità che racconta la premier Giorgia Meloni»