MUAY THAI

Team Mario Rama super ai regionali

Gli atleti olbiesi hanno conquistato diversi titoli di campione sardo

07 maggio 2015

OLBIA. Si sono svolti domenica 3 maggio ad Alghero nel palazzetto comunale i campionati delle discipline Muay Thai con Gomiti, Thai Boxe e K-1. Incontri molto duri al quale hanno partecipato le migliori squadre di tutta la Sardegna fra cui atleti di Cagliari, Sassari, Alghero, Olbia, Buddusò, Portotorres, Sinnai e Carbonia.

Buoni i risultati ottenuti dal team guidato da Mario Rama. Intanto la grandissima soddisfazione per Ivana Contu, categoria 58 chilogrammi, che ha portato a casa il titolo di Campionessa assoluta della Sardegna sezione Thai Boxe, arrivando al successo finale dopo aver superato due avversarie fortissime di Sassari e conquistando così una meritatissima medaglia d'oro. Alessio Canu, appartenente alla categoria 65 kg, ha vinto il suo primo match con molti punti di distacco sull’avversariom mentre Silviu Calarasu ha vinto l’oro con un allievo del team Alghero molto piu' grande di lui nella categoria 75 kg. Nel match dei pesi massimi grande affermazione per Pietro Capitta, nella categoria 85 kg .

Ottime le prove dei novizi allievi nel primo incontro su ring, che certamente hanno da mettere a fuoco ancora cosa vuol dire salire sul quadrato. Paolo Demuro, Maria Lucia Piccinnu, Burno Neirotti Bruno, Alessio Neirotti e Catalin Florea si sono fatti onore. Match clou finale con il fortissimo Giuseppe Sionis, del team Mauro Farris, affiancato dal maestro Mario Rama e da Leonardo Carenti, ha perso ai punti ma dopo un ’ottima prova.