Serramanna, c’è lo spareggio per la salvezza

SERRAMANNA. Pareggio con 2 reti per parte tra Serramanna e Monteponi. La squadra di casa disputerà i play out mentre i minerari chiudono al quinto posto. Dopo i primi 45’ chiusi sullo zero a zero, la...

04 maggio 2015

SERRAMANNA. Pareggio con 2 reti per parte tra Serramanna e Monteponi. La squadra di casa disputerà i play out mentre i minerari chiudono al quinto posto. Dopo i primi 45’ chiusi sullo zero a zero, la gara si accende nella ripresa. Al 49’ Sartorio impegna l’estremo ospite con un diagonale dal limite, subito dopo lo stesso Sartorio, su punizione, colpisce la barriera, poi Puddu allontana il pericolo. Al 79’ fulmineo contropiede minerario e Ferraro insacca alle spalle di Mossa. Appena 3’ e il Serramanna acciuffa il pari con Sartorio. Il Serramanna pressa, e il nuovo entrato Coccodi all’86’ sigla la rete del 2 a 1. Allo scadere Marci realizza il definitivo pareggio.(r.m.)