Narcao, 3 punti e niente certezze Ora i playout

NARCAO. Un Narcao arrembante dalle prime battute si aggiudica per 2-1 la partita con il Sant'Elena ma sarà costretto ad affrontare il Serramanna nei playout. Al 4' G. Piras spreca davanti a Minafra....

04 maggio 2015

NARCAO. Un Narcao arrembante dalle prime battute si aggiudica per 2-1 la partita con il Sant'Elena ma sarà costretto ad affrontare il Serramanna nei playout. Al 4' G. Piras spreca davanti a Minafra. Ibba al 18' devia in rete una punizione di Aresu per il vantaggio. Poi al 20' ancora Piras con un pallonetto fuori di poco, al 24' Vacca e al 37' e al 43' Ibba ancora soli davanti al portiere ma senza fortuna.Nella ripresa altra occasione mancata da Vacca al 48' e due minuti dopo su corner Abdoulaye segna il pari di testa. I padroni di casa si lanciano alla ricerca del gol vittoria che arriva al 66' ancora su corner da Frau. Poi la partita si spegne anche per i cattivi risultati in arrivo dagli altri campi. (c.f.)