calcio serie c

Segna Baraye, la Torres pareggia a Cremona

Baraye
Baraye

I rossoblù passano in svantaggio al 15' del primo tempo battuti da un calcio di punizione ma recuperano al 45' grazie a una splendida rete

01 maggio 2015

CREMONA. La Torres pareggia sul campo della Cremonese, un risultato non disprezzabile anche se resta un po' di amarezza visto che al 92'  Buonaiuto segna il gol che può valere i tre punti ma viene annullato per fuorigioco.

La gara si chiude sul risultato finale di 1-1, lo stesso maturato nella prima frazione di di gioco.

Passa in vantaggio al 15' la Cremonese con una una punizione battuta da  Jadid sulla quale Costantino non può fare nulla .

Mezzora dopo, al 45', arriva il pareggio: lo sigla Baraye che riceve palla da Scotto, dribbla Castellini e spara un destro sotto l'incrocio.