basket serie a

La Dinamo ritrova la vittoria: Reggio Emilia battuto 87-74

I biancoblù erano reduci da sette sconfitte consecutive tra campionato e coppa. All'inizio della gara sono stati lanciati in campo, a scopo benefico per la Pediatria, i peluche per il Teddy Bear Toss

22 dicembre 2014

Ultimo quarto 87-74 La Dinamo ha incominciato male l'ultima frazione, Reggio Emilia si è avvicinata a un punto sul 66-65 al 5'. A quel punto Sacchetti ha chiesto un time out e subito dopo si è rivisto il Banco di inizio gara, che ha incominciato a volare, trascinato da un ritrovato Gerome Dyson: 25 punti. Reggio Emilia ci ha provato, ma con Drake fuori con 4 falli, non ha resistito alla voglia di riscatto della Dinamo, che ritrova la vittoria dopo sette sconfitte consecutive tra campionato e coppa. Il prossimo incontro il 26 dicembre a Varese.

Terzo quarto: 61-58 Nella terza frazione di gioco il punteggio cresce con il contagocce: 11-12 il parziale per Reggio Emilia. Il terzo quarto è stato bello per gli amanti delle difese.

Secondo quarto: 48-39 È venuta fuori la grande difesa di Reggio è risalita fino al 31-30, con De Vecchi fuori gioco per uno sfondamento subito da Cervi (si è dovuto arrendere dolorante). La Dimamo si è ritrovata, ha difeso bene e ha piazzato un parziale di 10-0.

Primo quarto: 26-13 Ottimo inizio della Dinamo, 9-0. Ha tenuto una decina di punti di vantaggio fino alla fine del tempo. Con una ottima prova di Dyson. La partita è cominciata con una stanting ovation per Drake Diener. Dopo il primo canestro della Dinamo è stato lanciato sul parquet un centinaio di pupazzi (i Teddy Bear Toss), a scopo benefico per la Pediatria.

L’intervista

Giuseppe Mascia: «Cultura e dialogo con la città, riscriviamo il ruolo di Sassari»