Tutto Torres
Calcio serie C

Inarrestabile rimonta della Torres, 3-2 contro la Cremonese

I rossoblù al Vanni Sanna hanno saputo sfruttare le troppe indecisioni della difesa grigiorossa

21 dicembre 2014

SASSARI. Grande Torres, finalmente. I rossoblù hanno saputo rimontare e vincere per 3-2 una gara che si era messa molto male.

La Cremonese è andata vantaggio nel primo tempo con Brighenti su punizione e ha poi raddoppiato con Gambaretti, in gol con un colpo di testa su azione di calcio d'angolo.

I rossoblù non si sono dati per vinti davanti alla partita che sembrava ormai in discesa per la Cremonese e prima dello scadere dei primi 45'  hanno accorciato le distanze con Aya sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo.

Il gol dell'1-2 ha ridato fiato alla Torres che nella ripresa è stata superiore ai grigiorossi anche per quanto riguarda l'intensità e la voglia. Il pareggio e il gol del vantaggio sono arrivati su due azioni simili: la difesa della Cremonese si è addormentata su due calci d'angolo di Cafiero e di Aya, la Torres ha meritato il successo finale.