Tutto Cagliari
calcio serie A

Grande Cagliari, la sfida col Napoli al San Paolo finisce 3-3

un momento della sfida tra il Napoli e il Cagliari nello stadio San Paolo

Spettacolare partita dei rossoblù che vanno sotto per tre volte ma rimontano e nel finale mettono paura ai partenopei. Doppietta di Farias

23 novembre 2014

NAPOLI. Botta e risposta da brividi: il Cagliari pareggia, il Napoli rischia di prendere il terzo gol, si salva e torna avanti al 17' ma poi è ancora Farias ad andare in gol e a portare il Cagliari sul 3-3.

Al 23' Farias sigla la sua doppietta mettendo alle spalle di Rafael il gol del pareggio: 3-3

All 17' segna il gol del 3-2 per gli azzurri

Al 2' del secondo tempo, i rossoblù avevano pareggiano il conto dopo aver finito il primo tempo sotto di un gol. È Farias a battere il portiere Rafael. L'azione: lancio spiovente da fermo di Cossu per  Rossettini che fa da sponda per Farias che di testa segna il 2-2

Primo tempo. Il primo trempo della sfida al San Paolo tra i Napoli e il Cagliari finisce sul 2-1 a favore dei padroni di casa. Per i rossoblù di Zednek Zeman, a un certo punto, sembrava una partita da incubo. Allla mezz'ora, infatti, i partenopei erano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol  messi a segno da Higuain all'11' e da Inler al 30'. Ma il Cagliari ha tenuto durio ed è rientrato in partita grazie a Ibarbo che al 38' ha accorciato le distanze portando il risultato sul 2-1.