la squadra di floris riparte

Tonara col turbo, ma solo nella ripresa

I barbaricini soffrono e sprecano poi superano la Macomerese

17 novembre 2014

TONARA. È necessario un super secondo tempo al Tonara per avere ragione di un’ostile Macomerese, che offre sprazzi di buon calcio in una partita difficile. I locali si sono presentati in condizioni atletiche perfette, ben diretti da mister Floris che puntava al risultato pieno per legittimare le aspettative di classifica della sua formazione. Al 15' Calaresu impegna Fanni a terra. Replica degli ospiti con Carboni, ben servito da Muscau che scarica su Michele Pili in uscita. Al 24' ancora Michele Pili protagonista con una parata da accademia su tiro di Muscau, un bolide da fuori area direzionato verso l'angolino basso. Al 30' Enrico Pili serve Deligia, che dribbla un difensore mette la palla in mezzo ma Fanni esce bene e blocca in presa. C'è tempo ancora per uno spreco di Calaresu che sciupa una grande occasione. Nella ripresa Pili riceve palla da Calaresu e la deposita alle spalle di Fanni. Al 72' invece è il momento del gol di potenza. Pili innesca la corsa di Calaresu, che scambia con Ferrano e poi scarica un destro fulminante che Fanni non può che guardare. Il 2-0 spezza l'entusiasmo alla Macomerese, che comunque insiste per il goal della bandiera. Che però non arriva.