calcio femminile

La Torres si batte ma perde in casa

Il Brescia campione d’Italia si impone dopo una gara combattuta

16 novembre 2014

TERGU. Torres intensa ma sconfitta nella serie A femminile di calcio. Il Brescia indossa i panni da corsaro e strappa i tre punti alle sassaresi che cedono per 3-2 alle campionesse d’Italia lottando però sino all’ultimo minuto. È lo stadio comunale di Tergu ad ospitare la sfida fra Torres e Brescia, partita che lo scorso anno decise sul filo di lana il campionato di serie A di calcio femminile. La notizia del giorno è l’ufficializzazione della conferma di Mario Pompili sulla panchina torresina: sarà lui con l’ex rossoblu Luisa Marchio nel ruolo di vice, a guidare la squadra in questo 2014-’15. Assenti Bartoli, Serrano e Marujo, piove sul sintetico anglonese. Al 14’ passa il Brescia: corner da destra, D’Adda si inserisce bene e insacca per l’1-0. Cernoia al 39’ pesca il jolly su punizione e batte Fazio con una rasoiata a giro sul primo palo: 2-0. Emanuela Giugliano, al 44’ accorcia le distanze. Dopo l’intervallo D’Adda cala il tris e realizzare la sua doppietta per il 3-1. Domenichetti con un altro gol capolavoro al 63’ fissa il risultato sul 2-3. (g.des.)

Video

Stefano Cherchi addio: a Sassari l'applauso della folla commossa per il fantino morto in Australia