Mezza maratona di Ozieri, vince Abdelkader

OZIERI. Le strade di Ozieri galvanizzano Oualid Abdelkader, che vince la terza edizione della Half Marathon Città di Ozieri-3°Memorial F. Cubeddu e fa segnare il buon tempo di 1h10'47”. La gara...

27 ottobre 2014

OZIERI. Le strade di Ozieri galvanizzano Oualid Abdelkader, che vince la terza edizione della Half Marathon Città di Ozieri-3°Memorial F. Cubeddu e fa segnare il buon tempo di 1h10'47”. La gara regionale di corsa su strada sulla classica distanza dei 21,097 km ha visto prima assoluta Antonella Cau (Amatori Nuoro), che ha concluso la prova con il tempo di 1h31'03”. La gara ha visto Abdelkader confermare il suo straordinario momento di forma imponendo da subito un ritmo insostenibile per tutti i suoi avversari. Alla fine ha tagliato il traguardo con poco più di 1h 10' mentre alle sue spalle Vincenzo Tanca (atleta di Codrongianos che corre per l'Atl. San Teodoro) dopo la prova alla Sardinia Ultramarathon ha dato un ulteriore segno di efficienza andandosi a prendersi il secondo posto mentre sul terzo gradino del podio, con il tempo di 1h14'15”, è salito l'olbiese Cristian Cocco (Pao Olbia) che ha preceduto il bravo nuorese Lino Carta (ora tesserato Orani). (r.sp.)