scherma

Yurina Suarez conquista il titolo regionale

SASSARI. Alla sua prima uscita stagionale è già apparsa in forma la polisportiva Sport Full Time di scherma. Impegnata a Cagliari nella prima gara di qualificazione dei campionati assoluti di spada,...

09 ottobre 2014

SASSARI. Alla sua prima uscita stagionale è già apparsa in forma la polisportiva Sport Full Time di scherma. Impegnata a Cagliari nella prima gara di qualificazione dei campionati assoluti di spada, la formazione sassarese è salita sul gradino più alto del podio nel settore femminile con l’italocubana Yurina Suarez, che nella finale ha vinto per abbandono contro Isabella Fuccaro della Athos Cagliari, ritiratasi per intervento medico, ma quando la tiratrice sassarese aveva già preso il largo (9-1). Un risultato che permette all’atleta e maestra della Sport Full Time di guadagnare la qualificazione alla fase nazionale della manifestazione, in programma a Ravenna.

Sfortunato, invece, in campo maschile, Fabio Poddighe, che nei quarti si è dovuto arrendere all’ultima stoccata al campione regionale in carica Tahar Ben Amara del Cus Cagliari, che poi ha vinto la tappa. Poddighe sul 12-13 aveva anche piazzato l’affondo del pareggio, che però è stato contestato dall’avversario, e gli arbitri dopo lunghe discussioni hanno dato ragione ad Amara, che poi ha vinto l’incontro. Uscita ai quarti di finale anche per Veronica Pala.