borrotzu scatenato

L’Atletico Uri stende con 5 gol la Fanum Orosei

USINI. L’Atletico Uri con un primo tempo giocato da grande squadra mette al tappeto la Fanun Orosei con cinque gol. I giallorosso hanno dato dimostrazione di ottima compattezza, con un buon gioco di...

06 ottobre 2014

USINI. L’Atletico Uri con un primo tempo giocato da grande squadra mette al tappeto la Fanun Orosei con cinque gol. I giallorosso hanno dato dimostrazione di ottima compattezza, con un buon gioco di squadra e azioni spettacolari, giocate di prima, ben orchestrate da un ottimo Piras supportato da Piga in mezzo al campo. Cinque gol tutti di ottima fattura con il bomber Antonio Borrotzu con una tripletta. La partenza è fulminea. L’orologio non compie il primo giro di lancetta (passano appena 15’’) e l’Atletico passa subito in vantaggio. Pronti via, palla a destra per Faedda che in velocità guadagna il fondo, preciso lancio al centro area con Borrotzu pronto a colpire di testa e mandare la palla in rete. Passano 2’ e Mura si fa respingere il diagonale da Salis. All’8’ la Fanum ha l’occasione del pari con lancio dalla sinistra di Palmas, ma Manca arriva in ritardo alla conclusione. L’onnipresente Puddu al 13’ entra in area ma viene ostacolato da Farris: rigore. Dal dischetto realizza Borrotzu. Ancora Puddu al 15’ scappa sulla corsia di destra, salta la difesa infilando il gol del 3-0 con un preciso diagonale. L’Atletico dilaga con gli ospiti incapaci di reagire. Il giovane Mura (25’) si rende protagonista di un’incursione verso l’area, ma viene atterrato al limite; da fermo Piga mette nell’angolino basso: 4-0. Al 34’ arriva la cinquina e la tripletta di Borrotzu: l’attaccante, si libera dell’avversario infilando con un tiro a giro. Gli ospiti al 40’ accorciano con Porcu. La ripresa si apre con la grande occasione per l’Atletico con Puddu: tiro da posizione ravvicinata con Salis che salva deviando in angolo. Il match lo chiude il gol di Palmas su assist di Porcu.