GIOVANILI/FASE NAZIONALE

Allievi e giovanissimi del Latte Dolce sconfitti in trasferta

CAGLIARI. Poca fortuna per il Latte Dolce, che nella gara valida per il primo turno della fase nazionale del campionato Allievi categoria dilettanti è stato sconfitto (1-0) a Milano dall’Aldini...

02 giugno 2014

CAGLIARI. Poca fortuna per il Latte Dolce, che nella gara valida per il primo turno della fase nazionale del campionato Allievi categoria dilettanti è stato sconfitto (1-0) a Milano dall’Aldini Bariviera, succursale del Milan e già incontrata lo scorso anno a Sassari (stesso risultato di ieri). I sassaresi hanno tenuto validamente testa ad avversari molto solidi e forti tecnicamente, a fare la differenza decisiva gli episodi. Le occasioni migliori tutte nel secondo tempo, dopo una prima frazione caratterizzata da un grande equilibrio. Più cinici i padroni di casa che al 28’ sbloccano il risultato: il neoentrato Blasi quasi dal limite lascia partire un tiro forte e preciso, sul quale il pur bravo De Mattia poco può. Una vera mazzata per il Latte Dolce che nonostante gli sforzi non riesce a recuperare. Domenica prossima i biancocelesti ospitano la Juventus Stars di Torino. (st.se.)