Seconda categoria

L’Atletico Maddalena deluso dal pari interno con la Palaese

LA MADDALENA. Derby ad alta intensità emotiva e un punto per parte ieri pomeriggio nell’anticipo tra Atletico Maddalena e Palaese. In vantaggio gli ospiti al 26’: Spurio ruba palla a Piccoli e...

30 marzo 2014
1 MINUTI DI LETTURA

LA MADDALENA. Derby ad alta intensità emotiva e un punto per parte ieri pomeriggio nell’anticipo tra Atletico Maddalena e Palaese. In vantaggio gli ospiti al 26’: Spurio ruba palla a Piccoli e serve in area Pisciottu, che carica il sinistro e batte Alfonso. Pareggio dei maddalenini in apertura di ripresa con Mansouf, lesto ad anticipare tutti con un tocco vincente sotto misura. Palla al centro e nuovo vantaggio della Palaese, con Spurio che si coordina e di sinistro non lascia scampo al portiere. L’Atletico Maddalena non ci sta e si riversa nell’area avversaria. Nuovo pari al 70’ su calcio di punizione di Davide Canu, il cui tiro supera la barriera e beffa l’ottimo Esposito: 2-2. Gli isolani recriminano per diverse occasioni fallite. Clamorose quelle capitate sui piedi di Mansouf (22’ e 52’), Barretta e Lopreiato (in entrambi i casi decisivo Esposito). Per la Palaese, un palo colpito da Moore al 45’ e un missile dalla distanza di Addis, neutralizzato da Alfonso. Finale con qualche scaramuccia sugli spalti. Per la tranquilla Palaese un buon punto, delusione per i maddalenini che potrebbero vedere allontanarsi la seconda posizione che vale i playoff. (l.i.)