serie a2 femminile

La Mercede la spunta in volata

Poule salvezza: preziosa vittoria delle ragazze di Cordeschi

16 marzo 2014

ALGHERO. Altra vittoria, terza di fila, al rush finale per la Mercede Alghero di coach Daniele Cordeschi che batte nel derby con il punteggio di 58-57 l’Astro Cagliari.

Una gara molto combattuta che ha avuto un finale thrilling. A 3” dalla fine, infatti, sul 58-57, c’è stato un doppio errore ospite di Cirronis al tiro libero e poi da sotto, quindi rimbalzo conclusivo della Mercede che ha potuto gioire per questa pesante vittoria.

Partita molto combattuta con le squadre che si sono alternate a lungo in testa nel punteggio. Nel primo quarto la formazione ospite è avanti di 6 (11-16) ma già a metà gara la Mercede ha rimesso le cose a posto sul +4.

Si va avanti ancora punto a punto e a 10 minuti dal termine il risultato è in perfetta parità sul 44-44. Decisivi allo sprint, un canestro da 3 punti di Boi ed un tiro libero di Azzellini nel corso dell’ultimo minuto per il momentaneo 58-55. Poi Cirronis da 2 ed il doppio errore cagliaritano.