derby della neve

Il Fonni riassapora il gusto del successo battendo l’Aritzo

FONNI. La giornata è nevosa,ma per il Fonni splende il sole, riassapora il gusto del successo superando di misura l'Aritzo al termine di un confronto serrato risolto da un grande Patteri,autore del...

06 gennaio 2014

FONNI. La giornata è nevosa,ma per il Fonni splende il sole, riassapora il gusto del successo superando di misura l'Aritzo al termine di un confronto serrato risolto da un grande Patteri,autore del gol e procurandosi il rigore del 2 a 1.La squadra sembra un'altra, il rientro di Cocco ha galvanizzato tutto l'ambiente,la musica nel girone di ritorno avrà un altro suono. Inizio tambureggiante tra Fonni e Aritzo,al 2° minuto una punizione di Pibiri con sfortunata deviazione di un difensore porta gli ospiti in vantaggio. Il Fonni risponde con una conclusione di M.Nonne,la difesa ospite si salva miracolosamente,ma all'8° giunge il pari,su cross di Muscau Patteri defilato sulla destra evita anche il portiere ed insacca. Al 14° una bordata su punizione di Muscau costringe Onnis agli straordinari che si salva miracolosamente,è un bel Fonni. Al 18° Aritzo ancora pericoloso su calcio piazzato col solito Pibiri,ma Sini fa buona guardia e neutralizza. Al 28° Patteri viene steso in area di rigore,ineccepibile,si incarica della battuta G.Nonne che trasforma con freddezza. Al 36° un secco rasoterra in diagonale di Patteri mette i brividi a Onnis,la palla accarezza il montante. La ripresa è sulla falsariga della prima frazione,il Fonni continua l'assalto.Al 52° Lai su punizione colpisce la traversa. L'ingresso di G.Cocco da sicurezza al centrocampo,Fonni che sfiora la terza marcatura con Casalunga che calcia a fil di montante. Ancora i licali in avanti,Lai di testa impegna severamente Onnis,all'84° ancora il giovanissimo Lai servito da G. Nonne manca la zampata risolutrice. Un minuto dopo Sini salva il risultato con splendida parata su conclusione di Atzeni. Al 90° punizione di Cocco attraversa tutto lo specchio senza che nessuno ribadisca in rete.