La Nuova Sardegna

Sassari

L’Italia gastronomica di Roberta Corradin

 L’Italia gastronomica di Roberta Corradin

THIESI. Tappa thiesina del festival Entula questo pomeriggio (alle 18,30) nella Sala Sassu. Roberta Corradin (insieme al giornalista Giovanni Fancello) presenterà il suo libro “La repubblica del...

07 ottobre 2014
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THIESI. Tappa thiesina del festival Entula questo pomeriggio (alle 18,30) nella Sala Sassu. Roberta Corradin (insieme al giornalista Giovanni Fancello) presenterà il suo libro “La repubblica del maiale” edito da Chiarelettere. Una controstoria italiana, dal varo della Costituzione alla fine della Seconda Repubblica. Una lettura fatta di aneddoti, personaggi, fatti, mode e tic. Una cavalcata di decennio in decennio, dalla fine della fame del Dopoguerra alla scoperta del cibo sano e leggero complice la crisi economica di oggi, su e giù sull’ottovolante Italia che ci ha regalato emozioni a non finire tra alta cucina e bassa politica. «Così lo sguardo obliquo di un’affermata critica gastronomica ci regala un’Italia in bilico tra casa e ristorante, tra i banchi del supermercato e quelli del Parlamento».

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