La Nuova Sardegna

Sassari

Lo chef di Ploaghe Gianfranco Pulina in gara in Liguria

Lo chef di Ploaghe Gianfranco Pulina in gara in Liguria

PLOAGHE. Prosegue con una serie di importanti riconoscimenti e successi l’attività del giovane chef ploaghese Gianfranco Pulina, apprezzato master chef del ristorante Golden Gate di Bortigiadas....

10 settembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA





PLOAGHE. Prosegue con una serie di importanti riconoscimenti e successi l’attività del giovane chef ploaghese Gianfranco Pulina, apprezzato master chef del ristorante Golden Gate di Bortigiadas. Pulina sarà uno dei cinque chef che sabato 13 settembre al castello di Lerici in Liguria si sfideranno nel gran finale della “Disfida dei muscoli” il palio gastronomico che si terrà nell’ambito della manifestazione Mytiliade 2014 la festa dei mitili mediterranei che prevede fra le tante iniziative una gara culinaria con piatti e ricette a base di mitili. Gli avversari di Gianfranco Pulina saranno Maurizio Stella, chef del ristorante Creuza da Maury di San Terenzo, già vincitore del primo palio gastronomico del Golfo, Antonio Torino del ristorante “Mammarosa” di San Polo d’Enza in provincia di Reggio Emilia, Agostino Bartoli, cuoco pugliese della storica trattoria  “Al gatto rosso” di Taranto e Giuseppe Cirignotta, giovane cuoco di origini siciliane che opera in importanti strutture alberghiere e ristorative della Francia, del Libano e della Thailandia. Gianfranco Pulina difenderà “i colori” della cucina sarda con uno dei suoi piatti migliori che propone da diversi anni nel ristorante Golden Gate di Bortigiadas. Per lui sarà un’ulteriore ed interessante esperienza del suo affascinante percorso legato alla conoscenza gastronomica della cucina mediterranea, tutt’ora in evoluzione. (m.t.)

In Primo Piano
Politica

Regione, la giunta Todde annulla la delibera per la costruzione di quattro nuovi ospedali

Le nostre iniziative