La Nuova Sardegna

Sassari

Il premio di Casa Artusi ai culurgiones al pomodoro di un sassarese

Il premio di Casa Artusi ai culurgiones al pomodoro di un sassarese

Francesco Canu ha stregato la giuria a Forlimpopoli

23 giugno 2014
1 MINUTI DI LETTURA





FORLIMPOPOLI. È di Sassari il vincitore del Premio Marietta 2014, organizzato a Casa Artusi nell'ambito della Festa artusiana. Si chiama Francesco Canu, è in cerca di lavoro e ha stregato la giuria con la ricetta culurgiones a ispighitta cun pumata, piatto agro-pastorale dell'Ogliastra.

«Si tratta di ravioli di patate chiusi a spiga con salsa di pomodoro, piatto della sub regione dell'isola - ha raccontato il neo vincitore - Già per me cucinare a Casa Artusi è stata una grande soddisfazione, arrivare addirittura alla vittoria è una sorpresa che non immaginavo».

Unico maschio tra i cinque finalisti, a Canu è andato un assegno di mille euro offerto da Conad.

La classifica

Parlamentari “assenteisti”, nella top 15 ci sono i sardi Meloni, Licheri e Cappellacci

di Salvatore Santoni
Le nostre iniziative