Sassari

Tutto Dinamo

La Dinamo ritrova la vittoria: 98-75 contro il Montegranaro

Gli uomini di Sacchetti, dopo un buon avvio e un secondo quarto in calo, nel secondo tempo hanno imposto il loro ritmo, travolgendo gli avversari - FOTO
a

30 marzo 2014

SASSARI. Sassari pur viaggiando a corrente alternata, si sbarazza di Montegranaro (98-75 il risultato finale) e conquista due punti importantissimi in chiave playoff. Sassari parte forte e va subito sul 10-0 con gli ospiti che faticano a entrare in partita. Il quarto si chiude con la Dinamo sopra di 9 (25-14) e apparentemente in pieno controllo. L'avvio della seconda frazione è ancora marchiato Sassari, ma gli uomini di Recalcati non mollano e punto dopo punto rientrano in partita con le triple di Mitrovic e l'ottimo lavoro di Campani (migliore dei suoi con 18 punti) sotto canestro. Dopo la rincorsa della Sutor si va al riposo con la Dinamo in vantaggio di soli quattro punti (46-42), causa di un calo più mentale che fisico da parte dei padroni di casa. La probabile strigliata di Meo Sacchetti nell'intervallo riporta Sassari in campo con un altro spirito e con un Tessitori (per lui 14 punti, record stagionale) in grande crescita. In avvio di terza frazione la Dinamo crea il solco con un 18-0 (65-42) che chiude la partita. Nell'ultima frazione Sassari controlla e Drake Diener (migliore dei suoi con 21 punti) può arrotondare il bottino.