La Nuova Sardegna

Stati generali dei formaggi Dop

Si parlerà anche del pericolo rappresentato dalla contraffazione agli Stati generali dei formaggi italiani Dop, in programma oggi ad Alghero (ore 17,30, Tenute Sella e Mosca). All’assemblea annuale,...

17 giugno 2016
1 MINUTI DI LETTURA





Si parlerà anche del pericolo rappresentato dalla contraffazione agli Stati generali dei formaggi italiani Dop, in programma oggi ad Alghero (ore 17,30, Tenute Sella e Mosca). All’assemblea annuale, organizzata da Afidop (l’Associazione dei formaggi italiani Dop) e dal Consorzio di tutela del Pecorino romano, partecipano tra gli altri il viceministro delle Politiche Agricole, Andrea Olivero, il presidente di Afidop Cesare Baldrighi, l’assessore regionale dell’Agricoltura Elisabetta Falchi e il presidente del Consorzio del Pecorino romano Salvatore Palitta. Circa il 50% della produzione di latte nazionale viene utilizzata per la produzione dei formaggi Dop, che nel 2015 è stata di circa 505.200 tonnellate.

In Primo Piano
Elezioni comunali 

Ad Alghero prove in corso di campo larghissimo, ma i pentastellati frenano

Le nostre iniziative