La Nuova Sardegna

il convegno

Domani a Sassari incontro a difesa del pane di qualità

SASSARI. Il pane sardo di qualità è in pericolo. Non passa giorno che in Sardegna non chiuda un panificio o una rivendita di pane fresco. Aumenta la quantità di baguettes ottenute da impasti...

15 maggio 2016
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SASSARI. Il pane sardo di qualità è in pericolo. Non passa giorno che in Sardegna non chiuda un panificio o una rivendita di pane fresco. Aumenta la quantità di baguettes ottenute da impasti surgelati. Si tratta di pani provenienti dalla Romania, Croazia ottenuti da farine di cui è impossibile stabilire la tracciabilità. “Il pane sardo, qualità da tutelare” è il tema della conferenza organizzata domani, alle17.30, alla Camera di Commercio, via Roma, dalla delegazione di Sassati della Accademia italiana della cucina. Previsti gli interventi della consigliera regionale Daniela Forma, del direttore del Parco di Porto Conte Antonio Farris, del presidente e del direttore regionale di Coldiretti, Battista Cualbu e Luca Saba, dell'amministratore del Vecchio forno di Fonni Antioco Urrai e del presidente dei panificatori della provincia di Sassari, Antonio Cesaraccio.

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