Il miglior gelato d’Europa è alla bottarga di Marceddì
MARRUBIU. A maggio aveva incantato Firenze aggiudicandosi il titolo di migliore maestro gelatiere d'Italia 2014. In quell'occasione aveva conquistato i palati con il gusto al Pecorino fiore sardo...
MARRUBIU. A maggio aveva incantato Firenze aggiudicandosi il titolo di migliore maestro gelatiere d'Italia 2014. In quell'occasione aveva conquistato i palati con il gusto al Pecorino fiore sardo Dop con pere caramellate al miele di Sulla. Ma ora ha conquistato anche il nord Europa vincendo il Gelato festival Amsterdam con un'altra idea ispirata alla Sardegna: gusto bottarga di Marceddì e sedano candito. Un altro trofeo per Fabrizio Fenu, di Marrubiu: ora per lui si spalancano le porte della finale europea in programma ancora a Firenze dal 12 al 14 settembre in piazza Michelangelo. La sfida vedrà trionfare il maestro gelatiere che otterrà il punteggio più alto, espresso da una giuria tecnica di esperti e giornalisti, combinato al voto del pubblico. I maestri gelatieri si sfideranno con i gusti che hanno partecipato e vinto in una o più tappe di Gelato Festival 2014.