La Nuova Sardegna

«La bottarga sarda? Meglio del caviale!»

«La bottarga sarda? Meglio del caviale!»

“La bottarga? Meglio del Caviale!” Dallo stato più popoloso degli Stati Uniti, la California , la giornalista Irene Virbila fa sapere al milione e mezzo di lettori del “Los Angeles Time” di essere...

28 giugno 2014
1 MINUTI DI LETTURA





“La bottarga? Meglio del Caviale!” Dallo stato più popoloso degli Stati Uniti, la California , la giornalista Irene Virbila fa sapere al milione e mezzo di lettori del “Los Angeles Time” di essere addirittura «conquistata dalla bottarga assaggiata con gli spaghetti in Sardegna, una salmastra delizia dal Mediterraneo che vale la pena provare. Il sapore della bottarga si ama o si detesta. La pasta al dente condita con olio d’oliva fruttato e spolverata di bottarga dal colore ambrato ha il sapore dell’estate. La bottarga di muggine è una specialità sarda, più buona del caviale...». La notizia è emersa ieri all’interno dello studio “Turismo in Sardegna: ricerca sulla Stampa Internazionale, luci ed ombre a ridosso della stagione estiva”, presentata ieri a Milano dal massmediologo Klaus Davi, dove emerge che la regione gode di grande visibilità e un’immagine positiva sui mezzi di comunicazione.

In Primo Piano
Il funerale

A Ittiri lacrime e rombo di motori per l’ultimo saluto a Sebastiano Pasquarelli

di Luca Fiori
Le nostre iniziative