Quotidiani locali

La magia dei dolci sardi sul blog “My Art”

La tradizione dolciaria sarda rivive nelle foto di Roberto Murgia - FOTO

ALGHERO. Volete stupirvi con la bellezza dei dolci sardi? Potete andare sul blog “My Art” di Roberto Murgia: Candelaus, Coccoi Pintau con s'ou, Durchicheddos de mele, Pistiddu di Orotelli, Pistoccheddu prenu e tante altre magie della pasticceria made in Sardinia. I dolci, la composizione e le fotografie sono interamente eseguiti in casa da Murgia, 30 anni algherese, maturità artistica, vive a Roma da qualche anno dove insegna. Murgia è un autodidatta appassionato di pasticceria e in particolar modo di pasticceria sarda. E’ blogger da sei anni e si sta dedicando allo studio e all’esecuzione dei dolci sardi per pubblicare un libro.

Questo è l'indirizzo del blog: www.myart-robertomurgia.blogspot.com

I COMMENTI DEI LETTORI


Lascia un commento

Trova Cinema

Tutti i cinema »

TrovaRistorante

a Sassari Tutti i ristoranti »

In edicola

Sfoglia La Nuova Sardegna
e porta il cinema a casa tua!3 Mesi a soli 19,99€

ATTIVA
ilmiolibro

Scarica e leggi gli ebook gratis e crea il tuo.

^M