La Nuova Sardegna

Lo chef Giovanni Salis neo presidente dell'Associazione provinciale cuochi

Marco Porcu
Elia Saba presidente regionale della Associazione cuochi
Elia Saba presidente regionale della Associazione cuochi

01 marzo 2011
1 MINUTI DI LETTURA





 ORISTANO. Giovanni Salis, chef di Bonarcado, è il nuovo presidente dell'Associazione cuochi di Oristano. È stato eletto durante il quarto congresso, celebrato nei giorni scorsi nell'aula consiliare della Provincia, che ha provveduto anche al rinnovo delle cariche sociali: vice presidente Graziella Lai (anche rappresentante delle lady chef), segretario Alessandro Catteddu, tesoriere Mauro Concas, consiglieri Sandro Arru, Giuliana Cantarella, Elia Saba (presidente regionale dell'associazione), Adriano Zucca, Stefano Naleto, Stefano Cinus.  Il neo presidente in un breve intervento seguito alla elezione ha dichiarato che «l'associazione sta già collaborando con diversi soggetti imprenditoriali per l'allestimento di manifestazioni di un certo livello, come quella che si è tenuta nello scorso week end nel Centro commerciale Porta nuova in occasione della Fiera degli sposi. L'associazione - ha aggiunto Salis - sta rinnovando il sito Internet nel quale ci sarà anche un'apposita sezione che permetterà di far incontrare le domande e le offerte di lavoro. Quest'anno, inoltre, per il mese di ottobre verrà riproposta la tradizionale Festa del Cuoco».  All'assemblea ha partecipato anche l'assessore provinciale Gianfranco Attene, che ha ricordato come l'Ente proprio di recente abbia adottato una delibera per finanziare la partecipazione degli allievi dell'Istituto alberghiero di Nuraxinieddu a una gara internazionale in corso di svolgimento nel nord Italia.  Il nuovo direttivo dell'associazione resterà in carica per i prossimi quattro anni.
In Primo Piano
La polemica

Pro vita e aborto, nell’isola è allarme per le nuove norme

di Andrea Sin
Le nostre iniziative